Fate: Stay Night

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме Fate Stay Night! ))

Гл.админ: Rider
ЗАМ.Гл.Админа: Илия.
Помощники самой светлой головы сего форума ^ ^: J. O. K. E. R.,Лилит

Модераторы: Тосака Рин

Полезные ссылки:
Главные герои
Правила
Способности
О Слугах и Мастерах
Шаблон анкеты

Новости:

Идёт активный набор участников! Нам нужны самые разные герои в войне будет участвовать каждый ))

Для странников:

Не проходите мимо,странники! Ведь этот мир Судьбы,которой управляешь только ты,дорогой путник,ждёт твоих действий и жаждет новых событий и приключений! Не стой на месте! Присоединяйся к нам,в мир Fate Stay Night,наполненный опасностями и схватками,правдой и ложью,любовью и ненавистью....Всё зависит только от тебя!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Заходите,дорогие гости,к нам,регистрируйтесь! Мы вас (так уж и быть) бить не будем XD
События игры:

Игра пока не началась из-за нехватки персонажей,но скоро уже будем обыгрывать встречи,свиданки...))) И сюжет конечно ;)

Дата и время:

Время суток и погода:

Время суток: понедельник-вторник: Утро; среда-четверг: День; пятница: Вечер; суббота-воскресение: Ночь

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate: Stay Night » Регистрация » Илия

Илия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскребла я,поскребла.Наскребла,свалила в кучу и впихнула сюда.Прости,Лив,за такое долгое отсутствие меня и анки тоже=)

1. Имя (для слуг ещё и класс) -
Илиясвиль фон Айнсберн (Илия)
2. Пол -
Ж
3. Кто вы: Мастер или Слуга?
Мастер
4. Возраст (Слуга может не прописывать) -
Маленькая девочка
5. Характер (разрешается "стырить" из темки "Персонажи канона") -
впринципе Илия очень добрая и ласковая девочка.В жизни она довольно добродушна,щедра и мила.Иногда лукавничает,хитрит и упрямится.Но вот врагу не пожелаешь встретиться с ней на поле боя...Вся её миловидность и доброта исчезают,как под дуновением ветра.Пыл боя пробуждает в ней беспощадность и злость
6. Внешность (хотя бы картинку и описание 2-4 предложения) -
Девочка с длинными светлыми волосами и красными глазами+Аватор=)(корочь я не знаю дальше)
7. Оружее -
Ох-хо,я добалю эт
8. Магические и физические способности (см. тему "Способности") -
очень сильный маг. Илия сумела призвать Берсеркера — самого сильного физически слугу и с лёгкостью им управлять, конвертируя свои магические силы в энергию для своего слуги. Илия, по сути, живое воплощение Святого Грааля
9. Привычки -
:canthearyou:
10. Всегда при себе -

11. Личный статус -
:Воплощение Грааля:
12. Связь с вами (ЛС тоже принимается,но желательно мэйл или ICQ) -
Лив знает
13. Откуда о нас узнали?
Кое-кто рассказал
14. Не бросите роллевую?
Нееее-а

0

2

Илия
Да ладно,ничего страшного...
Насчёт Анкеты: ты можешь сама что-нибудь по не придумать,я не заставляю делать полностью каноничные персонажи)

0

Вы здесь » Fate: Stay Night » Регистрация » Илия