Fate: Stay Night

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по аниме Fate Stay Night! ))

Гл.админ: Rider
ЗАМ.Гл.Админа: Илия.
Помощники самой светлой головы сего форума ^ ^: J. O. K. E. R.,Лилит

Модераторы: Тосака Рин

Полезные ссылки:
Главные герои
Правила
Способности
О Слугах и Мастерах
Шаблон анкеты

Новости:

Идёт активный набор участников! Нам нужны самые разные герои в войне будет участвовать каждый ))

Для странников:

Не проходите мимо,странники! Ведь этот мир Судьбы,которой управляешь только ты,дорогой путник,ждёт твоих действий и жаждет новых событий и приключений! Не стой на месте! Присоединяйся к нам,в мир Fate Stay Night,наполненный опасностями и схватками,правдой и ложью,любовью и ненавистью....Всё зависит только от тебя!
Сделать стартовой Добавить в Избранное ~Администрация

Заходите,дорогие гости,к нам,регистрируйтесь! Мы вас (так уж и быть) бить не будем XD
События игры:

Игра пока не началась из-за нехватки персонажей,но скоро уже будем обыгрывать встречи,свиданки...))) И сюжет конечно ;)

Дата и время:

Время суток и погода:

Время суток: понедельник-вторник: Утро; среда-четверг: День; пятница: Вечер; суббота-воскресение: Ночь

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate: Stay Night » Регистрация » Лилит это ЙААА!

Лилит это ЙААА!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя (для слуг ещё и класс) -
Лилит
2. Пол -
ж
3. Выдуманный персонаж? Или откуда-то взят? (название аниме) -
Лилит это ЙААА!!!Мой перс,мой мой мой!!!*хотя несовсем*Лилит была первая жена одама и змей искуситель...
4. Кто вы: Мастер или Слуга?
Ммм...Низнаю...Пусть будет мастер
5. Возраст (Слуга может не прописывать) -
16годиков)))
6. Характер (3 строки хотя бы) -
Лилит по природе своей малоразговорчива, да и вообще не любит огромных сборищ, просто потому, что могут отобрать все, что ты добыл непосильным трудом, слишком надоедает все время, что-то терять, лишь потому, что вокруг тебя такие же люди, как ты, со своими тараканами в голове и скелетами в шкафу. Вообще с еденичным собеседником Лил ведет себя раскрепощенно, хотя и пытаясь уйти от тем, которые ей не нравятся. Не часто можно её увидеть беззаботно лежащей на травке, или играющей с бабочками. Друзей Лима встречает по настроению, либо скудным "Привет", либо улыбается и предлагает сесть рядом и поговорить о чем-нибудь. Настроение у Лилит меняется как правило, от внешних раздражителей. Ей хватает компании из 2-3 человек, если приходит больше людей просто теряется и сказав, что-нибудь на прощание уходит, так, что она просто избегает большого общества, она умеет себя вести с другими, но при большом количестве информации теряет нить разговора, ей больше нравится думать. На вопросы о выборе, как правило отвечает загадочной улыбкой, не любит выбирать для себя, а за других выбирать и тем более. В драках не любит терять самообладания, а если теряет, то очнувшись от "красной дымки" сама удивляется что произошло и почему кожа окрасилась в красный, как правило в такое время она дерется не разбираясь кто друг, а кто враг, так, что нередко страдает из-за своего же бешенства, поэтому пытается дрежать адреналин в норме, дабы избежать подобного. Как и все люди, пытается показать всю свою хитрость и изворотливость ума, оставив врага с раскрытой пастью, и думающего о смысле слов сказанным Лимай. Так же она не любит дратся.
7. Внешность (картинка или описание не менее 4 строк! никаких там "смотри аву" и т.д.) -
http://ipicture.ru/uploads/080819/QorGOk7KhW.jpg
8. БИО (обязательно не менее 4 полных строк!) -
Ничё не помнит.Судя по глубоким ранам потеряла память во время драчки.Остался только ум и сила.
9. Оружее -
)Катана-http://ipicture.ru/uploads/080823/o7ZXLmB2tF.jpg
)Исчезающий тризубец
)Са́бля-http://ipicture.ru/uploads/080823/kNpgU0hVd6.jpg
10. Магические и физические способности (см. тему "Способности") -
Некромант. Разговаривает с мертвецами, создает гомункулов...короч, порядочный могильщик)) Если пинком - то еще воскрешает
11. Привычки -
ИграЦа с врагами в войнушку
12. Всегда при себе -
Исчезающий тризубец
13. Зачем учавствуете в войне Святого Грааля?
оО Для прикола)))
14. Личный статус -
~Ибо до евы была Лилит~
15. Связь с вами (ЛС тоже принимается,но желательно мэйл или ICQ) -
Мэил и ЛС
16. Откуда о нас узнали?
Гыыы)))
17. Не бросите роллевую?
Только после АДМИНОВ)

0

2

Не, я с тебя от смеха скоро сдохну... Трезубец исчезающий исчез.... :rofl:

0

3

J. O. K. E. R. написал(а):

Не, я с тебя от смеха скоро сдохну... Трезубец исчезающий исчез....

Это не я придумвал!!!

0

4

Принята... Приятног со мной знакомства, ХА - ХА - ХА ...

0

5

...

0

6

J. O. K. E. R.
оО Ты такой щедрый!!!В чём подвох?

0

7

Не в чём...

0

8

Блин,народ,харе флудить!!!!

0

9

на

0

Вы здесь » Fate: Stay Night » Регистрация » Лилит это ЙААА!